lindenlimmerstiftung aktuelles

Linden-Limmer gefördert.Zahlreiche
Initiativen und Organisationen in den
Bereichen Erziehung, Bildung und
Soziales sahen sich dadurch nicht nur
unterstützt, sondern auch anerkannt.

Spenden der LindenLimmerStiftung

Sie haben folgende Möglichkeiten,
wenn Sie uns unterstützen wollen:
Werden Sie Förderin/Förderer,
Dauerförderin/-förderer, Stifterin/Stifter,
Sammeln Sie auf Familienfeiern,
Festen oder an Ihrem Arbeitsplatz...

Aktuelle Stiftungsinformationen

Liebe Unterstützer*innen der LindenLimmerStiftung,

auf diesem Weg einige aktuelle Stiftungsinformationen!

Im Jahr 2018 konnten 16 Projekte mit einer Gesamtsumme von 8.020 Euro gefördert werden. In diesem Jahr wurden bereits der Kindergarten St. Martin, die IGS Linden, das Familienzentrum St. Vinzenz und das Plakat für die Veranstaltung „das blaue Wunder 2019“ finanziell unterstützt.

Das Gesamtvermögen der Stiftung beläuft sich laut Stand von Februar 2019 auf 141.511 Euro.

Demnächst stehen Veränderungen im Stiftungsvorstand und Stiftungsrat an. Mehr dazu erfahren Sie auf unserer diesjährigen Stiftungsversammlung am

25. April um 18 Uhr im Wohncafé der Hanova Wohnen GmbH, Pfarrlandstr.5.

Dort informieren wir auch über die Tätigkeiten und Aktivitäten der Stiftung im vergangenen Jahr und präsentieren den Jahresabschlussbericht 2018.

Darüber hinaus werden einige geförderte Projekte vorgestellt, so dass Sie sich auf einen informativen Stiftungsabend freuen können.

Auch Samstag, den 22. Juni sollten Sie sich schon mal vormerken!

An diesem Tag ist die LindenLimmerStiftung mit einem Informationsstand auf dem familienfreundlichen Stadtteilfest „Lust auf Linden-Süd“ vertreten.

Die Stiftung benötigt dringend weitere ehrenamtliche Unterstützer*innen. Sie können helfen und dafür im Freundes- und Bekanntenkreis werben. Bei Interesse einfach die Vorstandsmitglieder ansprechen!

Werben Sie auch für finanzielle Unterstützungsbeiträge! Die Stiftung ist in erster Linie auf Geldspenden angewiesen, da es aktuell kaum bzw. gar keine Zinsen auf Sparkonten und somit auf das Stiftungskapital gibt.

Dann können auch dieses Jahr wieder mehr Initiativen, Schulen, Sportvereine sowie soziale und kulturelle Einrichtungen im Stadtbezirk Linden-Limmer finanziell unterstützt werden.

Weitere Informationen finden Sie auch in unserem Schaukasten auf der Limmerstraße., Haltestelle Ungerstraße. „stadtauswärts“ und unter www.LindenLimmerStiftung.de