lindenlimmerstiftung aktuelles

Nun ist es soweit: Abschied!

Einladung zur Stiftungsversammlung

Veränderung im Vorstand

lindenlimmerstiftung projekte

Über 100 Projekte wurden seit der
Gründung 2008 bisher im Stadtbezirk
Linden-Limmer gefördert.Zahlreiche
Initiativen und Organisationen in den
Bereichen Erziehung, Bildung und
Soziales sahen sich dadurch nicht nur
unterstützt, sondern auch anerkannt.

Spenden der LindenLimmerStiftung

Sie haben folgende Möglichkeiten,
wenn Sie uns unterstützen wollen:
Werden Sie Förderin/Förderer,
Dauerförderin/-förderer, Stifterin/Stifter,
Sammeln Sie auf Familienfeiern,
Festen oder an Ihrem Arbeitsplatz...

LindenLimmerStiftung: Veränderungen im Vorstand / Ehrenamt

Liebe UnterstützerInnen der LindenLimmerStiftung,

heute wende ich mich mit einem ganz besonderen Aufruf zur Unterstützung an Euch.
Am 13.11.2017 jährt sich die Stiftungsgründung zum 10. Mal.

Während dieser Zeit habe ich die Aufgaben des ehrenamtlichen Vorstandsvorsitzenden gern und hoffentlich zu Eurer Zufriedenheit wahrgenommen.
Nun aber möchte ich die Vorstandstätigkeit beenden.. Der LindenLimmerStiftung bleibe ich dennoch weiterhin gewogen und wenn ich hin und wieder bei Glücksradaktionen mit dabei sein kann, mache ich das gern.

Bereits ab 01.11.2017 wird Petra Bliwert vorübergehend den Vorstandsvorsitz übernehmen und ich als Stellvertreter den Übergang bis zum 30.04.2018 begleiten.Obwohl wir uns bereits intensiv um eine Nachfolgeregelung bemüht haben, ist es uns bislang nicht gelungen, entsprechenden Ersatz zu finden. Uns plagen also wirklich Nachwuchssorgen, denn auch unser 3. Vorstandsmitglied, Erdmuthe Fischer, hat bereits angekündigt, dass sie sich aus Altersgründen zurückziehen möchte.

Bitte überlegt, ob jemand von Euch oder jemand den ihr kennt und für geeignet haltet, uns in der vielfältigen Stiftungstätigkeit unterstützen kann. Eine Verbundenheit zum Stadtbezirk sollte möglichst vorhanden sein.

Herzlichen Gruß

claus-peter schiefer

Einladung zur Stiftungsversammlung 2018

Liebe Stifterinnen und Stifter,
liebe Spenderinnen und Spender,

hiermit lade ich Sie gemäß § 13 unserer Stiftungssatzung herzlich ein zu unserer
11. Stiftungsversammlung
am Dienstag, den 24. April 2018
im Wohncafé der hanova, Pfarrlandplatz 5, 30451 in Linden-Nord

10 Jahre LindenLimmerStiftung!

Tagesordnung für die Stiftungsversammlung:

1. Veränderungen im Vorstand und Neuwahlen im Stiftungsrat

2. Bericht des Vorstandes

• Tätigkeitsbericht 2017 und Aussprache

• Jahresabschluss 2017 und Aussprache

• Ausblick auf das Jahr 2018 (Anregungen willkommen)

1. Bericht des Stiftungsrates

2. Haushaltsplan 2018

3. Aktuelles

Zu dieser Stiftungsversammlung laden wir gemäß § 12 unserer Stiftungssatzung alle die Stifterinnen und Stifter ein, die im Jahr 2017 eine Zustiftung vorgenommen oder den jährlichen Förderbeitrag gezahlt haben.

Weiterhin laden wir die Spenderinnen und Spender sowie die Unterstützerinnen und Unterstützer der LindenLimmerStiftung ein. Gäste sind wie immer herzlich willkommen!
Stiftungsvorstand und Stiftungsrat freuen sich auf das Wiedersehen mit Euch / Ihnen.
Für Gebäck und Getränke, sowie ein kleines Rahmenprogramm ist gesorgt.

Haben Sie Fragen oder Anregungen? Dann sprechen Sie uns bitte an!

gez. Petra Brodrück

(Vorsitzende des Stiftungsrates)

Nun ist es soweit: Abschied!

Liebe StifterInnen, liebe SpenderInnen, liebe UnterstützerInnen der LindenLimmerStiftung,
nun ist es soweit!

Nach 10 ereignisreichen Jahren als ehrenamtlicher Vorstandsvorsitzender, habe ich meine
Tätigkeit mit der Stiftungsversammlung am 24.04.2018 beendet.

Ich möchte mich bei allen MitmacherInnen bedanken, ob im Vorstand, im Stiftungsrad oder bei den Glücksradaktionen.
Mir ist um die Zukunft der Stiftung nicht bange, gibt es doch Euch Engagierte in Linden und Limmer, die bereit sind zu spenden und damit ihren Beitrag für den Zusammenhalt und das Zusammenleben im Stadtbezirk zu leisten.

Also, nochmals DANKE! und herzlichen Gruß
claus-peter